Practice makes perfect
継続できてなかった。
2009年3月10日火曜日
昨日はよい一日
昨日はラッキーなことが2つも。
一つ目は、お昼に
高級うなぎ
が食べられたこと
五代目 野田岩
脂がしっかりのっていて、とろけるような味でした。普段は食べなれないうなぎだけど、改めておいしい!と思いました。
二つ目は、夜に
高級寿司
が食べられたこと
神楽坂 響
寿司はけっこう好きなほうなので、おいしくいただきました。
いただいてから時間が経っていた(お昼用でした)のですが、寿司全体で型崩れしてなくて、味もしっかり。ごはんと寿司ネタとの相性がよいって、こういうことを言うのかな…と、知ったかぶっていってみたりして。
お昼ごはんも、夜もごちそうになりました。
(ご馳走していただいた方、感謝感謝です!)
昨日はおいしいご飯がたべられて、ほっこりの一日でした。
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